• sokura

Почему нам никогда не простят День Победы

https://gmorder.livejournal.com/13899850.html



Почему Победа далась с таким чудовищным трудом и о ней ходит столько мифов и слухов, очень часто самого мерзкого и паскудного характера?

Во-первых, потому, что это была последняя (ну, или, чисто технически "предпоследняя") по-настоящему Большая Война, которую могло себе позволить человечество. Следующая война с подобным размахом будет однозначно ядерная и после нее несколько столетий будут воевать только небольшими племенами, камнями и палками. То есть, несколько поколения уже не видели ничего хоть сколько-то подобного и свершено не понимают, что такое Такая Война. Страх ушел, осталась только слабеющая память против гордыни, жадности, зависти и чистой коммерции.

Во-вторых, Вторая мировая, в отличии от современных "больших" войн, была абсолютно непредсказуемая и непрограммируемая.


В противном случае, ни одна из сторон не решилась на подобную мировую "мясорубку". Отсюда и огромные потери СССР, который был вынужден пойти на чудовищные сверхусилия, на которые никакое иное государство было не способно, не безумные сверхпотери, которые никто больше не перенес, чтобы все-таки победить. И конечно, многие поэтому любят смаковать сталинскую "мясорубку".
Collapse )

ЭТОТ НАПИТОК И УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ!

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

Можно просто пить как чай:

1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

  • Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. Collapse )

Андрей Ильницкий: «Ментальная война за будущее России»

О том, как США приучают мир к мысли о неизбежности новой мировой войны и почему Россия и Китай выбраны «любимыми врагами» гегемона, что такое «ментальные войны» и как формируется мир постправды, есть ли у нас идеологический центр защиты Отечества, об ударах с тыла по российской армии и о цифровизации на чужом «железе», о ментальных войнах и актуальных задачах, вытекающих из Послания Президента, еженедельнику «Звезда» рассказал советник министра обороны Российской Федерации Андрей Ильницкий



«Чтобы продлить свою гегемонию, Америке нужен образ врага, нужно убедить союзников в неизбежности войны, от которой спасут только США»

- Такое впечатление, Андрей Михайлович, будто нас планомерно приучают к неизбежности мировой войны. Видимо, для этого и учения вокруг наших границ проводят в режиме «нон-стоп»?

- Давайте по порядку. Чтобы приучить мир к войне, надо определиться с врагами. И американцы с этой задачей уже справились. В доктринальных документах, в доктрине национальной безопасности у них записано, что это мы наряду с Китаем, Ираном и Северной Кореей являемся противниками США. Ничего подобного не было даже на пике холодной войны.

Collapse )

Длинные волосы.

Наша культура заставляет людей поверить, что прическа — это вопрос личных предпочтений, что прическа — это вопрос моды и/или удобства, а также то, как люди носят волосы — это просто косметический вопрос.

Однако во Вьетнамской войне возникла совершенно другая картина, которая была тщательно скрыта от общественного мнения.

В начале девяностых Салли [имя изменено для защиты частной жизни] вышла замуж за психолога, который  работал с ветеранами боевых действий с ПТСР, посттравматическим стрессовым расстройством. 
Collapse )

В поисках психологической поддержки - кто лучше: психологи или эзотерики

Возможно, в поисках психологической поддержки и способов решения своих задач Вы уже посещали психологов, разнообразные тренинги личностного роста, семейного психотерапевта или обращались к ясновидящим, специалистам по Фэн-шуй и т.п.

Однако, что-то где-то почему-то продолжает складываться не совсем так, как хотелось бы.

Тем читателям, которые не добрались еще до психологов, тренингов и магических салонов, вкратце перескажу, какой ответ Вы получите на свой вопрос «Что делать?»

Главная и самая основная мысль, которую вы вынесете оттуда, так же проста, как книжная истина:

ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ. Collapse )

Где дух высок - там Жизнь творится. Духовное целительство

Целительство известно на Руси давно,
но именно в последние лет пятнадцать это слово на слуху, что связано с появлением достаточно значительного числа людей, объявивших себя целителями.

Научить настоящему целительству в общепринятом понятии обучения вряд ли возможно.

По всей видимости, целительские способности заложены в каждом, и задача в том, чтобы инициировать их проявление.

Кто способен заниматься такой инициацией и почему есть люди, обладающие даром целительства от рождения – отдельная тема, касаться которой в этом разговоре мы не будем.

Условно целительство можно разделить на два вида: простое и духовное, более высокого порядка.

Пишет marena99 в Где дух высок - там Жизнь творится. Духовное целительство

Collapse )

Кому мешали работы П.Гаряева?


В ноябре 2020 года внезапно ушел из жизни  прогрессивный российский ученый П.Гаряев, чья научная деятельность вызывала злобу и ненависть со стороны мировой паразитической сатанинской системы и ее  верных слуг.  Не зря вся продажная деградированная деградированная, "кормящаяся" от иностранных НКО  типа фондов Сороса и Рокфеллера,  упорно позиционирует его как якобы "деятеля псевдонауки, создателя псевдонаучной теории "волнового генома"..."   Такая оценка из уст врагов человечества многого стоит.

Collapse )